Thread da semana: restaurante em tempos de delta, tem coragem?

A pergunta sobre cinema que lancei aqui semana passada rendeu um sonoro NÃO. Legal saber que a audiência está levando protocolos a sério, ciente da chegada da variante delta1 De qualquer forma, o governo paulista está liberando de vez a circulação2 geral – que já não estava exatamente restrita, como bem sabe todo mundo que coloca os pés nas ruas. Então fica a pergunta…

… você tem ido em restaurantes? Pretende ir? Onde? Por quê? Se sim, com que cuidados?

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A foto é da Cozinha Ocupação 9 de Julho3. Se não quer sair de casa mas quer comer uma comida que outra pessoa preparou com amor e cuidado, peça a quentinha desse final de semana, com empanada e locro, prato típico da Argentina com feijão branco e vegetais. Toda semana a cozinha da Ocupação serve um prato vegetariano e orgânico feito por um/a chef da cidade. Às vezes, abre a área externa para receber pessoas, mediante reserva. Mas o delivery rola sempre, e cada quentinha pedida rende outra quentinha distribuída para a população desabrigada do centro da cidade. Custa R$30 + taxa de entrega.


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